24 pasta para wantán (la mas delgada)
200 grs. de relleno
aceite para freir
1 tza. de salsa agridulce
Preparación:
Tomar una pasta y rellenar el cuadrado, doblar en triangulo uniendo los bordes con agua, unir las dos puntas y freir en aceite caliente.
Servir acompañado de salsa agridulce.
Relleno:
200 grs. de pollo molido
1 hongo shitake hidratado y bien picadito
sal, aceite de ajonjoli, pimienta
1 cta. de culantro bien picado
Unir todo y dejar reposar unos 15 minutos antes de usar.
Salsa Agridulce:
1/2 tza. de agua
1/2 tza. de vinagre blanco
1 cda. de ketchup (salsa de tomate)
2 cda. de azucar
1/4 cta. de sal
1 cta. de maizena o chuno para espesar (fecula de maiz o papa)
En una ollita mezclar todos los ingredientes, revolver bien y de un hervor, ir probando consistencia y sabor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario