168 grs. de chocolate chips semidulces
1/2 tza. de azúcar
3 cda. de sirope de maiz
2 1/4 tza. de galletas Maria o Graham molidas
1/2 tza. de bourbon
2 cda. de cognac
2 cta. de esencia de vainilla
1 tza. de nueces molidas
Azúcar molida, tacitas de papel (pirotines)
Preparación:
En una cacerola de fondo grueso, vierta el chocolate, azucar y el sirope de maiz, revolver a fuego mediano hasta que el azucar disuelva y no haya grumos. Después agregue las galletitas molidas, el bourbon, cognac y la vainilla, mezcle bien, por último incorpore las nueces, unir bien.
Retire la cacerola del fuego y deje que la mezcla enfrie hasta que se pueda tocar.
Con las palmas de las manos húmedas, vierta una cucharita de la mezcla y forme una bolita, luego pasela por el azúcar en polvo y lo coloca en las tacitas de papel (candy cups).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario