Ingredientes:
3/4 taza de azúcar rubia (morena)
4 cdtas de mostaza Dijon
1/4 taza de salsa de soya
2 cdas de jengibre fresco rallado
6 filetes de salmon de 4 onzas cada uno
1/4 taza de salsa de soya
2 cdas de jengibre fresco rallado
6 filetes de salmon de 4 onzas cada uno
Semillas de ajonjoli tostado y cebollita china picada
Preparación:
Precalentar el horno a 400F. Untar un pyrex para hornear con spray vegetal.
Preparación:
Precalentar el horno a 400F. Untar un pyrex para hornear con spray vegetal.
En un tazón pequeño mezclar el azúcar, mostaza, salsa de soya y jengibre. Colocar el pescado sobre el pyrex, untar con la mezcla de azúcar preparada y hornear de 15 a 18 minutos, hasta que la carne se desprenda ligeramente con un tenedor. Para servir, agregar el ajonjoli tostado y la cebollita china.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario