1/4 Tza. aceite de oliva light
1 Cta. de jengibre en polvo
1 Cta. de curry en polvo
1/2 Cta. de pimienta cayena
1/4 Tza. de azúcar
2 Cda. de miel
3 Tzas. de nueces o pecanas en mitades
Preparación:
Cubra con papel de aluminio una bandeja de hornear y engrasela ligeramente con aceite.
En una sarten grande antiadherente (que entren todas las nueces esparcidas) calentar el aceite a fuego mediano, luego agregue el jengibre, curry, la cayena y saltee hasta que empieze el surgir el aroma de los condimentos (esto toma solo unos segundos).
Mezcle el azucar y la miel hasta que disuelva el azúcar. Despues agregue las nueces y revuelva un poco mas, viendo ue las nueces se hayan cubierto bien y la mezcla adquiera un color ambar.
Vierta la mezcla en la bandeja y separe las nueces con la ayuda de dos cucharas, espolvorear con sal despues que hayan enfriado.
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