viernes, 11 de noviembre de 2011

Wantan frito en salsa agridulce


Ingredientes:

24 pasta para wantán (la mas delgada)
200 grs. de relleno
aceite para freir
1 tza. de salsa agridulce

Preparación:

Tomar una pasta y rellenar el cuadrado, doblar en triangulo uniendo los bordes con agua, unir las dos puntas y freir en aceite caliente.

Servir acompañado de salsa agridulce.



Relleno:

200 grs. de pollo molido
1 hongo shitake hidratado y bien picadito
sal, aceite de ajonjoli, pimienta
1 cta. de culantro bien picado
Unir todo y dejar reposar unos 15 minutos antes de usar.


Salsa Agridulce:

1/2 tza. de agua
1/2 tza. de vinagre blanco
1 cda. de ketchup (salsa de tomate)
2 cda. de azucar
1/4 cta. de sal
1 cta. de maizena o chuno para espesar (fecula de maiz o papa)

En una ollita mezclar todos los ingredientes, revolver bien y de un hervor, ir probando consistencia y sabor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario