viernes, 19 de agosto de 2011

Queque con frutas frescas de temporada


Ingredientes:

3 claras de huevo
1 tza. de azúcar
5 yemas de huevo
1/2 cta. de esencia de vainilla
1 tza. de harina
1 cta. de polvo de hornear
115 grs. de mantequilla derretida
1 tza. de frutas fresca picada (mangos verdes, o manzanas, o peras, o papaya, o piña, etc.)
2 cda. de jugo de limón o naranja.

Preparación:

1.- Engrasar y enharinar un molde redondo de 25 o 30 cm. de diametro, precalentar el horno en 350` grados, el tiempo de coccion es de 30 a 35 minutos.

2.- Batir las claras a nieve suave, agregar el azúcar, luego las yemas, la esencia, mezclar bien, luego agregar la harina mezclada con el polvo de hornear, la mantequilla derretida, el jugo de limón o naranja y por último la fruta picada.

3.- Llevar al horno, una vez listo desmoldar y si gusta poner un poco de azúcar en polvo encima, o adornar con alguna frutita .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario