miércoles, 20 de julio de 2011

Alitas de pollo con salsa de jengibre


Ingredientes:

2 lbs de alitas de pollo
½ tz de jugo de naranja (exprimido o de caja)
3 cdas de jugo de limón
¼ tz de salsa hoisin
¼ cdas de aceite
¼ tz de azúcar
3 cdas de jengibre (kion) fresco picado finamente
3 dientes de ajo picados finamente
3 tiras de cebollita china

Preparación:

En una bolsa plástica coloca el jugo de naranja, jugo de limón, salsa hoisin, azúcar, aceite, jengibre y ajo. Sella la bolsa y agita para que los ingredientes se mezclen. Agrega las alitas de pollo y vuélvela a cerrar. Coloca en el refrigerador por varias horas para que el pollo se marine y absorva todos los ingredientes (de preferencia la noche anterior).

Precalienta el horno a 400º F. Remueve el exceso de aderezo de las alitas y colócalas en una fuente para horno forrada con papel aluminio y hornea por 45 minutos o hasta que estén doradas.

Sirve en un plato y decora con las cebollitas chinas por encima.

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