viernes, 29 de julio de 2011

Arroz con atún


Ingredientes:

1 Tza. de arroz
2 Cda. de cebolla picadita
2 Cda. de tomate picadito
1 Diente de ajo picadito
4 Aceitunas picadas
1/2 Tza. de alverjitas o vainitas picadas
1/2 Tza. de zanahoria en cuadritos
1 Cda. de pasta de tomate
1/4 Tza. de vino blanco
Aceite, sal, perejil o culantro picado
1 Lata de atún ahumado


Preparación:

En una sartén con tapa o en la olla donde prepara el arroz, echarle el aceite, sofreir la cebolla, tomate, ajo, aceitunas, agregar la pasta de tomate, sal, alverjitas, zanahoria, el arroz lavado y el vino, por ultimo agregar aprox. 1 1/2 Tza. de agua hervida, dejar que se cocine como un arroz simple.

Una vez listo agregar el atún previamente escurrido el aceite que contiene y perejil picado encima. Adornar con tiras de pimiento morrón rojo y/o verde.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario